rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Американский спецназ против террористов ДНР/ЛНР. Новая страница в съёмке популярных сериалов.

Оригинал взят у 13marysia_k в Американский спецназ против террористов ДНР/ЛНР. Новая страница в съёмке популярных сериалов.
Оригинал взят у raasta в Американский спецназ против террористов ДНР/ЛНР. Новая страница в съёмке популярных сериалов.
Оригинал взят у ilya_prosto в Американский спецназ против террористов ДНР/ЛНР. Новая страница в съёмке популярных сериалов.
Этот момент настал! Американский кинопром выпустил таки первую продукцию, посвящённую деятельности ЦРУ и спецназа США на территории республик ДНР и ЛНР!



Павел Перец рассматривает фрагменты сериалов The Brave и SEAL, в которых американцы сражаются с «прорусскими террористами». Думаю, если устроить широкий показ на Донбассе, то в залах будет стоять гомерический хохот. Однако, всё таки это вполне серьёзный пропагандистский шаг. Мы не воспринимаем фильмы эпохи Холодной Войны, вроде «Рэмбо» и т.д., а ведь они воспитывают поколения американцев. Да, говорят, что популярностью они не пользовались и не пользуются. Но в то же время некоторым из этих «киношедевров» выдавались призы, их отмечали, как «достижение в консервативном кинематографе» и т.д. То есть всё таки кое-что данные поделки из себя представляют.

И серии, посвящённые событиям на Донбассе — это возвращение к Холодной Войне в сфере медиа.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments