rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Category:

Факт дня:

Оригинал взят у p0piks в Факт дня:
Суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении оперуполномоченного уголовного розыска территориального отдела полиции Петербурга Сергея Кулакова, скрывшего при устройстве в органы внутренних дел несколько лет службы капралом в людоедской US-army, воевавшего на стороне иностранного государства и  лично участвовавшего в геноциде народов Ирака и Афганистана.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, Кулаков  приговорен к двум годам колонии общего режима. Он также лишен права в течение двух лет занимать государственные должности.Кроме того, Кулаков оштрафован на 10 тыс. руб. по статье «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина РФ гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве».
Subscribe

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • Никогда ещё матрос POPIKOFF не был так близок к провалу

    Я не спал - было много работы по Минску: там опергруппы КГБ плотно повисли на хвосте у групп имперского подполья. Сатрапы наступают. Сервильные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments