rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Экс-глава внутренних войск Украины: На Майдане были иностранные снайперы

Оригинал взят у alexpashkov в Экс-глава внутренних войск Украины: На Майдане были иностранные снайперы
Оригинал взят у amdn_news в Экс-глава внутренних войск Украины: На Майдане были иностранные снайперы

В феврале 2014 года на Майдане в Киеве присутствовали иностранные снайперы, об этом заявил экс-командующий внутренними войсками Украины Станислав Шуляк.




По его словам, организаторами этого «чудовищного преступления» были Андрей Парубий (нынешний спикер Верховной рады), Сергей Пашинский (председатель комиссии Рады по обороне и безопасности) и другие.

«Подавляющее большинство снайперов составляли иностранцы-наемники», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Он отметил, что организационные структуры на Майдане стали развертываться с ноября 2013-го. В первую группу вошли боевики, командиры которых подчинялись лидерам оппозиции, вторую – киевляне, «обманутые пропагандистской машиной», а в третью вошли зеваки – мирные граждане, пришедшие посмотреть на происходящее.

Ранее активист Майдана, уроженец Львовской области Владимир Венчак рассказал, что стрельба по участникам протеста в Киеве велась со стороны гостиницы «Украина», в которой находились противники Виктора Януковича, занимавшего тогда пост президента страны.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments