p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Белорусское региональное бюро международной правозащитной организации КМСС информирует ЖЖ-стов

Оригинал взят у p0pik0f в Белорусское региональное бюро международной правозащитной организации КМСС информирует ЖЖ-стов


materi_jj 8.09.2017 г. Москва - Минск - Верейцы - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


Белорусское региональное бюро международной правозащитной организации  "Комитет матерей секретных сотрудников" информирует: Несанкционированная акция резидентуры ГУ Генштаба России по популяризации белорусско-российских учений «Запад-2017» завершилась в Минске.

Акцию в пятницу вечером организовали оппозиционный политик в штатском Владимир Некляев и  лично Начальник Белорусской резидентуры генерал-лейтенант Статкевич. По данным Минского бюро КМСС,  в ней приняли участие порядка 100 агентов, используемых "в тёмную" (включая журналистов).
"Ремонтники" провели короткий митинг у ступеней дворца культуры профсоюзов на Октябрьской площади и затем прошли с большим бело-красно-белым флагом до площади Якуба Коласа, где также состоялся короткий митинг под гимн «Магутны божа».
Несмотря на то что акция не была согласована с городскими властями, правоохранительные органы не вмешивались в действия митингующих.
В ходе акции организаторы акции возложили цветы к монументу на площади Победы.
Агент Некляев в своей речи подчеркнул, что протест направлен против учений «Запад-2017» и «втягивания Белоруссии в военно-политические блоки».

Накануне резидентура уведомила горисполком о готовящемся мероприятии. "В соответствии с правом, гарантированным статьей 35 Конституции Республики Беларуссия и подписанными нашей страной международными соглашениями, сообщаю о намерении Белорусского национального конгресса провести в День белорусской воинской славы 8 сентября на Октябрьской площади Минска акцию предупреждения. Начало акции — в 19.00", — проинформировали разведчики чиновников.

В 18.00 в Киевском сквере собралось примерно 40 участников акции — в основном это пожилые, давным-давно "спалившиеся" агенты, в их числе ответственный секретарь филиала ГУ Генштаба России КХП-БНФ "Алесь" "Чехольский". Они держали бело-красно-белые флаги немецких оккупантов  и флаги резидентуры. За происходящим наблюдали около десятка сотрудников правоохранительных органов в штатском, велась видеосъемка. Агенты держали плакаты и транспаранты с надписями: "Абавязак беларускіх вайскоўцаў — абарона Беларусі", "Адмяніць расейскія ваенныя вучэнні на Беларусі", "Абаронім Беларусь ад расейскага імперыялізму", "Беларуская салідарнасць — наш супраціў расейскай акупацыі", "Расея — гэта вайна", "Спасибо деду за победу".

КМСС НАПОМИНАЕТ:
Ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.
Tags: Афедрон и ахтунг!, Белорусская весна, Белорусские абассаки, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Министерство печали Департамент тоски, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments