nkvd1937 (nkvd1937) wrote in cmepsh,
nkvd1937
nkvd1937
cmepsh

ихЪ считают умными, знающими, почти что всё и обо всём, экспертами

Оригинал взят у sergey_zyas в ихЪ считают умными, знающими, почти что всё и обо всём, экспертами
онЕ получают свои грантики от забугорных "партнёров" за аналит-информационные обзоры и доклады нужной для забугорных грантодателей тематики, направленности и характера.

ихЪ приглашают на тэвэ и на радио, чтобы распросить о том-о сём - про политику/ экономику/ историю/ прошлое и настоящее...
а на самом деле - они есть мразота, со звериным, хищническим строением своего нутра, и таким же отношением ко всему окружающему их в нашей стране.

это я про сытина и иже с ним западолюбов пропендоссовцев, считающих русских унтер-мэншами, а Россию и Русский Миръ "империей зла".

сегодня (или уже вчера) это косоглазо кривомозглое мразотище на весь мир в психозном угаре проорало, что если кто-то посмеет выступить против бандеровской влады в Одессе, или на ук-руыне "их надо сжечь, так же как 2-го мая 2014-го года".

полная версия


суть c привязкой по времени ---> https://youtu.be/p9igjo3jh4Q?t=1412

а другая лупатая демшизоидная мразота фертильного блогэрского возраста, подкинула своей инторнетЪ клаке "мудрый мысль", - мол 6-го и 9-го августа нам, русским, - наследникам собирателей Империи и воинов-победителей гитлера/ наполеона/ карла/ мамая и пррр, - надобно своей осанной оглашать пендоссовское капище атомным бомбардировкам японских городов, - бомбардировкам атомными бомбами не армии и флота, а городов отдалённых и маловлиявших на войну.

Оригинал взят у sergey_zyas в ихЪ считают умными, знающими, почти что всё и обо всём, экспертами

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments