anuskin (anuskin) wrote in cmepsh,
anuskin
anuskin
cmepsh

Наших убивают

Оригинал взят у nstarikov в Наших убивают

Вчера в Индонезии скончались трое россиян – сотрудников «ОКБ Сухого», занимавшиеся обслуживанием приобретенных в РФ истребителей.


Их смерть настолько показательна, что сомнений в ее «организованном» характере нет.



Наших ребят убили.


Тела троих инженеров были обнаружены утром в понедельник, 13 сентября, в служебных квартирах на авиабазе «Султан Хасануддин», расположенной в провинции Южный Сулавеси. ИТАР-ТАСС сообщает, что причиной смерти двоих россиян, по заключению врачей, стал сердечный приступ.


http://lenta.ru/news/2010/09/14/death/


Это что-то новенькое в истории человечества. Раньше были коллективные самосожжения, групповые прыжки с небоскребов, отравление газом всей семьи. А вот коллективной гибели от сердечного приступа до сих пор в истории человечества я что-то не припомню.


Предыстория.


МАКАССАР (Индонезия), 2 фев 2009 г. – РИА Новости, Екатерина Кузнецова. Российские специалисты передали в понедельник Индонезии три российских истребителя Су-30МК2 на авиабазе «Хасануддин» на юге острова Сулавеси в понедельник.


Как заявил РИА Новости генеральный секретарь министерства обороны Индонезии Шафри Шамсуддин после официальной церемонии передачи истребителей, Индонезия рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество с РФ в военно-технической области.


«Мы благодарны России за плодотворное сотрудничество в области обороны и надеемся на дальнейшее укрепление связей в этой сфере. Данный контракт стратегически важен для наших военно-воздушных сил «, – сказал он.


Три истребителя Су-30МК2 были поставлены в Индонезию двумя партиями – первые два самолета прибыли в страну 26 декабря 2008 года, а третий – 17 января. Официальная церемония передачи самолетов прошла после того, как российские специалисты осуществили сборку истребителей и успешные тестовые полеты.


http://rian.ru/defense_safety/20090202/160724473.html


Кто убил наших парней? Троих сразу?


1. Индонезия закупила российские самолеты. Если создать проблемы с их обслуживанием, в следующий раз она может предпочесть других производителей. Особенно если в самой Индонезии тоже что-то «вдруг» произойдет в ближайшие дни.


2. А какие самолеты были конкурентами российских при выборе Индонезии?


3. Если вы хотите просто создать помехи и трудности, лучше всего подойдет смерть одного техника за другим через три-четыре месяца. Разумеется только от естественных причин.


4. Если вы хотите послать недвусмысленный сигнал России и Индонезии – то за одну ночь умирают сразу три русских мужика. Разумеется, только от естественных причин.


Нас убивают.


И будут убивать дальше, если за каждую смерть российского гражданина не будет адекватного ответа в виде такого же количества смертей граждан той страны, которая очень не хочет поставок русских самолетов в Индонезию или куда бы то ни было еще! Разумеется, только от естественных причин.


Вычислить «автора» сложности не составит – устроенная в Индонезии групповая смерть наших граждан нарочито показательная. Сегодня на календаре сентябрь 2010.


Август месяц 2010 года:


- скоропостижно скончался московский адвокат Виктора Бута, специалист по азиатскому законодательству (см. статью «Битва за Виктора Бута»)


- в Сирии «утонул» высокопоставленный чин нашей военной разведки.


А еще теракты на Кавказе, которые будут продолжаться, если после каждого из них не будет следовать смерть террористов и их вдохновителей. Обязательная и неизбежная. Без суда и следствия.


Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович, граждане России ждут от своего государства защиты !


Что нужно делать, когда живешь с волками, вы знаете лучше нас.


Мы ждем ответных шагов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments