klim_vo (klim_vo) wrote in cmepsh,
klim_vo
klim_vo
cmepsh

И эта хабалка из районной газеты еще чем-то возмущена?

Оригинал взят у klim_vo в И эта хабалка из районной газеты еще чем-то возмущена?


Дешевая журнашлюшка Света Алексиевич в силу рогульской йододефицитной тупости своего моска, наговорила в недавнем интервью много чего лишнего, чего не подобает говорить всякому приличному писателю. Она тем самым лишний раз опошлила своей дремучей тупостью и без того уже опустившийся ниже уровня городской канализации Нобелевский комитет. Осознав, после заторможенной реакции, что она наплела своим языком как помелом - резко потребовала не публиковать интервью. Интервью опубликовали - это, чтобы вся маразматическая дурь этой старой бандеровской мымры была видна всем. Света резко возбудилась и возмутилась, уличив журналиста в неэтическом поведении, собирается подавать в суд, защищать там свою честь и достоинство.
Уж чья бы мылачала, а ее бы молчала?
И эта политическая проститутка еще смеет рассуждать о некоей чести и достоинстве? Когда ведёт себя сама, как низкая, глубоко непорядочная и подлая мерзавка.



Действительно, если журналист берет интервью или пишет о человеке очерк, то он просто обязан перед публикацией дать почитать его своему визави. Вдруг там какие неточности, ошибки, неверные факты... Это не требования журналисткой этики - это профессиональная обязанность.
Света, когда кропала свои скандальные книжки, попахивающие дермецом идеологического заказа, вела себя крайне постыдно. Ознакомить с материалом людям не давала, вызывая тем самым возмущение тех к которым она залезла в душу и потом туда же и нагадила? Дело доходило до судебных разборок.

Приведем конкретный пример ее аморальной подлости.




Так что пусть наш Шнобелевский лауреат заткнется и не пеняет на зеркало, в котором она видит свой весьма непорядочный Шнобель.



Когда-то великий Алесь Адамович посоветовал Светлане Алексиевич зафиксировать на бумаге магнитофонные записи, сделанные ею в деревнях.
Так "родилась" нобелевская лауреатка. Курам на смех!
Называйте ее рутинный труд как угодно, но только не писательским.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments