p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Агенты ОАЦ совместно с "ремонтниками" провели пикет

materi_jj 23.06.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Минское бюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников  рассказывает как на Октябрьской площади в Минске активисты ОАЦ и агенты КГБ РБ провели совместный пикет солидарности с политзаключенными-агентами КГБ.

Пикет начался в 18.00, в нем участвовали около 20 агентов. Эти агенты неоднократно проверены как расчетливым соблазнением (интригой, подкупом, подбрасыванием информации, которую они предпочели бы не передавать...) и засеканием их реакции на это, так и (это главным образом активисты «Моладзі БНФ», гражданской кампании «Европейская Беларусь», Белорусского национального конгресса)  стандартным вариантом жестокой проверки — "крещением кровью", т.е. требование к завербованном агентам осуществить активно-агрессивное деяние (кровопролитие) против своих соратников и/или родственников.

Агентура бурно выражала солидарность с 14-ю арестованными фигурантами дела «Белого легиона», участником кгб-движения «Критическая масса» Дмитрием Полиенко и "правозащитником в штатском" Михаилом Жемчужным.

Некоторые агенты держали в руках портреты Дмитрия Полиенко и Сергея Стрибульского, одного из фигурантов дела «Белого легиона», а также небольшую растяжку «Свабоду палітвязням». Вокруг дежурили десятки сотрудников милиции в штатском и руководство минского ГУВД, в происходящее они не вмешивались, только сотрудники в штатском снимали участников пикета на камеры.

Рядом с пикетом замечен известный "ремонтник", "младший лидер" резентуры ГУ Генштаба России, 1-й заместитель генерал-лейтенанта Статкевича, капраз - "экскаваторщик" Щукин.
Недалеко от пикетирующих молча стояли несколько человек — не сотрудники милиции, не журналисты — вероятно, члены "зверосовхоза".

Через 20 минут после начала акции подошел сотрудник милиции и предупредил участников об ответственности, так как мероприятие не разрешено.

Примерно в 18.30 участники свернули плакаты и портреты и разошлись. На акции задержаний не было.

Меропиятия активно освещал ресурс личного холопа  Лукашенки, крепостного буржуина Зиссера.

Приложение.
Лука рекламирует Зиссера и ресурс ОАЦ TUT.BY:


Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments