p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Власти Новороссии готовы заплатить $100 000 за каждого из 75 британских военных инструкторов

Оригинал взят у p0pik0v в Власти Новороссии готовы заплатить $100 000 за каждого из 75 британских военных инструкторов



15:55, 25 февраля 2015


Источник: Британия отправит на Украину 75 военных инструкторов


Источник: Британия отправит на Украину 75 военных инструкторов. В свою очередь власти Новороссии готовы заплатить $100 000 за каждого из этих 75 британских военных инструкторов

Власти Великобритании намерены отправить на Украину 75 военных инструкторов для обучения солдат украинской армии, сообщил источник в минобороны страны.
Предложение Правительства ДНР и ЛНР будет действовать до 1 мая.
Британские инструкторы должны доставлятся в отделы контрразведки "Смерш" ВСН здоровыми с идентичными документами и личным оружием. При доставке раненых, безоружных, с утрачеными документами цена может быть снижена на величину до 50 %.




Tags: "профе$$иАНАЛы", $, Два мира - две системы, Людоведение и Человеководство, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Нi всiх дурних война убила!, Охота на ведьм, куда уехал цирк, пираты 21-го века, советы бывалого
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments