rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Съезд русских, украинских и белорусских коллаборационистов в 1944 г.

Оригинал взят у varjag2007su в Съезд русских, украинских и белорусских коллаборационистов в 1944 г.

Съезд русских, украинских и белорусских коллаборационистов в 1944 году, где предатели своих народов толкают речи про героическую борьбу под руководством немецких нацистов против "коммунизма и капитализма" в составе "русского противобольшевицкого фронта"

И что интересно - русский пропагандист в РОА пытался косить под немца, а вот украинский, - будто в "дне сурка" чуть ли не слово в слово повторял уже застрявшие в мозгах штампы сегодняшней пропаганды (про белорусского - ничего не скажу, но по патетическим интонациям он напоминал украинских пысьменныков)



Ну, а далее можно послушать выступление Власова в живую. Общий лейтмотив - повторение основных тезисов немецкой пропаганды, включая позиционирование Третьего Рейха как единственной силы способной предотвратить большевизацию Европы.

Собственно, куда как интереснее было рассматривать лица предателей Родины.

Выступление генерала Власова


Subscribe

  • Сталин в 1937 году: границы власти

    Не только любители, но и некоторые архивные историки считают так: В 30-е годы XX века в СССР существовала если не вертикаль власти, то уж точно…

  • Невыносимая белорусскость бытия

    Как Белоруссия любит и ненавидит одного и того же президента Стаья в "Коммерсантъ"-е с комментариями Белбюро КМСС Немногим…

  • До дому, до ридной хаты.

    МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Администратор белорусского оппозиционного чата "Лида для жизни" Николай Давидчик будет выдан правоохранительным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments