p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Заявление Белбюро Комитета матерей секретных сотрудников: Асад – придурок (и антисемит)


materi_jj 13.04.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Белорусское бюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников  разъясняет: сирийская авиабаза Шайрат во время удара по ней американскими крылатыми ракетами "Томагавк"  оборонялась мобильными зенитно-ракетными комплексами советского производства "Квадрат".  Но т.к. данные ЗРК были приняты на вооружение 50 лет назад и не были предназначены для борьбы со столь сложными целями как крылатые ракеты, то они не только не смогли уничтожать вражеские средства воздушного нападения, но и сами понесли потери.

По мнению военных экспертов ИАО КМСС, данные ЗРК продемонстрировали абсолютное бессилие, поскольку они способны поражать цели, летящие на высотах от 100-200 метров, а крылатые "Томагавки"  атакуют цели на высотах менее 50 метров.
Не удивительно, что РЛС комплекса ничего не увидели.
Специалисты ИАО подчеркнули, что сами зенитные ракеты давно уже превысили все сроки хранения и просто не могли работать в штатном режиме.

К сожалению, до начала конфликта бестолковый Асад не занимался модернизацией системы ПВО.
В тоже время на другом конце Азии другой диктатор 25 марта 2016 года в ходе подготовки к параду в честь 71-й годовщины создания вооруженных сил Мьянмы в Нейпьидо (официальная столица страны) продемонстрировал самоходный ЗРК «Квадрат-М», полученный из Белоруссии. ( Читать дальше... )
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments