p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

КМСС раскрывает формы и методы работы ОАЦ Администрации Президента Белоруссии в Живом Журнале!

Оригинал взят у p0pik0v в КМСС раскрывает формы и методы работы ОАЦ Администрации Президента Белоруссии в Живом Журнале!

materi_jj 10.02.2015г. Минск. 
Информационное сообщение Минского бюро Комитета матерей секретных сотрудников: КМСС раскрывает формы и методы работы ОАЦ Администрации Президента Белоруссии в Живом Журнале!



ОАЦ

По оперативной информации полученной Минским бюро от нашей агентуры в ОАЦ АП РБ, лично Главой Администрации Президента Александром Косинцом перед ОАЦ поставлена задача: перед очередными выборами Лукашенко Президентом РБ захватить  киррилический топ ЖЖ.

Для выполнения этой задачи на подхвате используются такие старые проверенные кадры, как не сумевший сдать элементарные школьные экзамены juicy_fruit (кстати,  для ввода этого тупого клоуна даже в белорусский топ Администрации Президента пришлось выделить средства для строительства ему дома - мозги-то не вставишь).

Основная же роль у  недавно введённого в топ  yanlaros,  которому отведена роль защитника Президента от русских: согласно  легенде ОАЦ АП РБ вышеупомянутый товарищ приехал из соседнего государства (РФ) и как только он пересек границу Беларуси, его жизнь уже навсегда перестала быть прежней. Рай на земле, Обитель богатства и благополучия, Золотой  клондайк и нефтяная  жила - это только малая часть трудностей, с которыми столкнулся наш потешный  герой в синеокой. По итогам соприкосновения с  суровыми буднями Рая на земле, товарищ всякий раз писал фантасмагорические посты о жизни в нашей стране, стараясь соответствовать интернациональной метафоре "Кто был никем, тот станет всем". Причем именно здесь, у нас.

Эти два товарища будут вести долгие дискуссии в топе (ОАЦ надеется, что киррилического (!) ЖЖ:-)), а все сотрудники ОАЦ, например, postalovsky, будут им посильно в этом помогать.

ВЫСШИЙ СОВЕТ КМСС ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ГОТОВ (ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ПЛАТУ) ПРИНЯТЬ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!
ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ДЕНЬГИ МЫ НАМЕРЕНЫ ПОТРАТИТЬ НА БЛАГОЕ ДЕЛО: НА ЗАЩИТУ ПРАВ СЕКРЕТНЫХ СОТРУДНИКОВ,  РАБОТАЮЩИХ ПОД ПРИКРЫТИЕМ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ!
В конце-концов Высший Совет КМСС может согласиться на выделение ему Администрацией домика, такого как у juicy_fruit-а. Ведь всё это куплено на деньги российских налогоплательщиков?;-)



Flag Counter

Tags: homo erectus, livejournal, Дисциплина и инициатива, Для вас синее - для нас квадратное, Есть что вспомнить. Есть что рассказать., КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Кадры решают всё!, Людоведение и Человеководство, МиниЛюб, МиниПрав, Министерство печали Департамент тоски, Мне это близко и понятно, Нi всiх дурних война убила!, О благоденствии и благолепии., Так победим?, европейские ценности, жЫзнь есть жЫзнь, светлое будущее, таки Да!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments