rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Ложь Кравчука

Часть - не есть целое.
Часть правды - не есть вся правда.
                                    С.П. Мельгунов
Отсюда, согласно закононам силлогизмов элементарной логики, сознательное сокрытие информации - есть ложь.


Первый президент Украины Леонид Кравчук в в интервью телеканалу «112», заявил 1 марта, что Киев не мог удержать Крым в 2014 г.  из-за беспорядков, в результате которых произошло ослабление позиций в центре и на местах.

Кравчук также выразил уверенность в том, что если бы он в то время был у власти, то, конечно, не допустил бы развития событий.

«Остановить действия очень трудно. А предусмотреть шаги, чтобы не начать действия, — это возможно, и это есть задача каждого политика — прогнозировать», — считает бывший глава государства.

Кравчук также рассказал о «культурно-духовной войне» против России, которая длится уже более 300 лет.

«Она идет от Переяславской рады. Из-за Переяславской рады мы потеряли Церковь украинскую, государство украинское. И эта история продолжается сегодня. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории», — заметил первый украинский президент.

Переяславская рада — состоявшееся в 1654 году собрание представителей запорожского казачества, когда было принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закрепленное присягой на верность царю.

Напомним, Крым стал частью России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором более 90% жителей полуострова проголосовали за присоединение к РФ. Процедура присоединения прошла в полном соответствии с нормами международного права.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/667989#ixzz4a5igvp7p



Итак, 1-е. Кравчук умалчивает, что голосование на референдуме  за выход из состава Украины произошло после корсунь-шевченковского погрома, учиненного "Правым сектором" 20 февраля 2014 г. после расстрела безоружных людей в Киеве.
 Именно это имел ввиду Кравчук, говоря о том, что ПОЛИТИК и ПОЛИТИКИ должны ПРЕДВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ своих решений и действий.
2-е. Ранее бывший секретарь ЦК КПУ Л.М. Кравчук ПУБЛИЧНО заявлял, что, якобы, украинцы - подразумевая и членов ОУН, "никогда не хотели начала Второй мировой войны. Хотя, на основе архивных материалов, ПО ДОЛЖНОСТИ, должен был знать, что ОУНовцы буквально удерживались Абвером от  вооруженного выступления на Украине в 1940 г. на основе "Единого плана Повстанческого штаба" ОУН
 (
http://samlib.ru/h/hlobustow_o_m/ounupa.shtml).
Единожды солгавший - кто ж тебе поверит?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments