p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Глава МИД Канады Христи Фриланд рассказала почему RCMP убивает канадских правозащитников

materi_jj 07.03.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


Заявление Высшего Совета КМСС о ситуации с Канадским региональным бюро КМСС

Высший Совет международной правозащитной организации – Комитета матерей секретных сотрудников уже информировал мировую общественность о компании террора развязанной Канадской службой разведки и безопасности против нашего Канадского регионального отделения.

По мнению министра иностранных дел Канады Христи Фриланд эта подлая и бесчеловечная компания террора развязанного против Канадского регионального отделения Комитета матерей секретных сотрудников оправдана тем, что Россия якобы намеревается «дестабилизировать» ситуацию в ее стране, и к «соответствующим действиям» со стороны Москвы необходимо готовиться уже сейчас.
Госпожа Фриланд считает, что Россия якобы будет действовать по аналогии с «усилиями с целью дестабилизации американской политической системы».
Напомним, Россию обвиняют во влиянии на ход президентских выборов в США в прошлом году. Несколько дней назад сенатор Джон Маккейн выразил мнение, что Конгрессу США нужно организовать специальный комитет по расследованию якобы оказанного Россией влияния. До этого с призывом создать независимую комиссию для расследования «вмешательства России в выборы в США» выступили члены демократического меньшинства в Конгрессе. В качестве модели было предложено взять комиссию, расследовавшую теракты 11 сентября 2001 года.

Как мы сообщали ранее СНБ USA компанию массового террора против правозащитников обосновал "вступлением Северо-Американского континента в предвоенный период".


"Ликвидаторов" в CSIS почему-то называют по француззски "le nettoyeur".

Высший Совет международной правозащитной организации "Комитет матерей секретных сотрудников" сообщает, что КМСС является не российской, а международной правозащитной организацией!
И ещё раз выражает решительный протест в связи с тем, что агенты CSIS и SCRS ликвидировали Мать-Председательницу Канадского регионального бюро КМСС vtopalova


ЖЖ-сты!
Сегодня весь мир стоит перед судьбоносным выбором: позволим ли мы, люди доброй воли, канадским спецслужбистам-террористам и далее продолжать ликвидацию лидеров Канадского правозащитного движения?!!
Или мы их остановим?!!

ВС КМСС НАПОМИНАЕТ:
ранее офицеры RMCP сделали сотруднику нашего регионального бюро viribusunitis1   предложение, от которого невозможно отказаться.....

Под угрозой немедленной ликвидации они заставили првозащитника уничтожить его сообщества в ЖЖ:
unrb_a,
aviation_world

А затем ликвидировали и его самого....


Но Комитет матерей секретных сотрудников призван защитить права наемных и обычных блогеров и он сумеет их защитить!


Документы и материалы:
21.11.15
Уважаемая Матерь-Председательница,
по рекомендации Председателя КРК КМССС и Начфина
прошу рассмотреть мое возможное назначение главой Канадского бюро КМСС.
При положительном рассмотрении вопроса жду дальнейших указаний.

С уважением,

vtopalova

22.11.15
Не возражаю, дело хорошее.
Поздравляю с назначением!
Надеюсь, что Вы оправдаете высокое доверие и снабдите с/с важными
сведениями из Канадчины. Мы со своей стороны приложим все усилия для
широкого распространения этих самых важных сведений.
Матерь-председательница Мэри Бред-шоу

Спасибо за оказанное доверие.
ВТопалова





December 30th, 2015, 02:48 pm
О дожде в декабре

"Если вы никогда не были на западном побережье Канады, вы не сталкивались с духом PNW - Pacific North West. Одной из главных составляющих этой жизненной философии является отношение людей к дождю. Вот и сейчас за моим окном настоящая зимняя картина: проливной дождь заливает улицы тихого Сиднея. Дождь неожиданно начинается и также неожиданно кончается. Прогноз погоды точен, но в реальности все происходит по велению птицы Буревестник, верховной повелительницы всех таинственных сил в мифологии местных индейцев. Взмахнет Буревестник крыльями - быть шторму! И проносится ураганный ветер по островам в океане, и гнутся деревья, и несутся потоки воды с небес на землю. "А где же люди?" - спросите вы. И я отвечу, что в этом зимнем празднике воды люди становятся его неотъемлемой частью. Во-первых, они не обращают на дождь никакого внимания ведь вода вошла в их жизнь естественно вместе с воздухом и землей как третий основной элемент. Во-вторых, те канадцы, которые добрались до теплого западного побережья из холодных регионов страны, рады дождю. Это не снег, его не надо отгребать лопатой каждый день до и после работы. В-третьих, влага, распыленная в воздухе, невероятно смягчает кожу и придает особенную легкость дыханию. Когда ты идешь по улице в дождь в декабре, ты чувствуешь себя млекопитающим в океане: ты дышишь воздухом, но живешь в воде. Дождь становится частью тебя без особых усилий по велению всемогущего Буревестника. Эта магия природы трансформирует природу человеческую, сливая все живое в один поток. Так течет жизнь на краю земли, так реальность и миф безраздельно управляют жизнью людей в этом уголке Канады, так рождаются сказки".

Практически мгновенный (в воскресение! спецслужбы не спят!) ответ RCMP Высшему совету КМСС

RCMP сделало ему предложение, от которого невозможно отказаться.....


Tags: КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!, Мы же вас предупреждали, ликвидация, оперативная работа, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments