ganna_94 (ganna_94) wrote in cmepsh,
ganna_94
ganna_94
cmepsh

"Либералы" открыли своё лицо.

Оригинал взят у gulenok_olga в "Либералы" открыли своё лицо.
Михаил Касьянов — председатель ПАРНАС, бывший премьер-министр России — считает, что принятие конгрессом США законопроекта о «всеобъемлющих» санкциях против нашей страны нанесёт очередной серьёзный удар российской экономике. Глава ПАРНАС напоминает, что под законодательным запретом могут оказаться инвестиции и поставки оборудования в нефтегазовый сектор, участие в приватизации российских государственных активов, продажа и приобретение российского суверенного долга.

http://svpressa.ru/economy/news/164263/

Всё теперь понятно...
Михаил Касьянов - проводник неоколониальной политики, которая стала осуществляться в 90-е годы.
Суть которой заключается в зависимости экономики нашей страны от притока американских долларов, признание США - гегемоном мира.

Так называемые "инвестиции" - это агрессивная акция против суверенного государства путём вторжения в  экономическое пространство страны иностранных денег с целью эксплуатации её ресурсов.

Мало того, что сама приватизация была незаконной и нечестной по отношению к собственным гражданам, а приватизация в пользу иностранцев - это вообще предательство страны, распродажа суверенитета государства, что чревато вообще ликвидацией государства, как политического субъекта.

"Либералы" открыли своё лицо.

Проблема усугубляется тем, что точно такие же "либералы" сидят в правительстве.

Они не умеют управлять экономикой, что чревато непредсказуемыми последствиями, которые имели место в СССР в 80-е годы, когда в одночасье исчезли с прилавков магазинов все товары, при том, что производство работало на полную мощность: в стране производилась и сельскохозяйствеенная продукция в достаточном количестве, и  промышленная...

Обращает на себя внимание, что пенсионерам выдали дополнительно 5 тысяч новыми купюрами, возможно новыми купюрами выдают зарплату и на предприятиях....то есть включён печатный станок...тогда как наличности в стране должно быть достаточно, потому что многие перешли на безналичный расчёт, но получается власть не в состоянии собрать налоги... мало того попустительствует уход от налогов... расшатывает государственность собственными руками....планируется ещё один удар по России.... способна ли она выдержать?....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments