kamenev_c_c (kamenev_c_c) wrote in cmepsh,
kamenev_c_c
kamenev_c_c
cmepsh

Расследование НТВ: "Амнистия террора" - полный выпуск

Оригинал взят у neo_centrist в Расследование НТВ: "Амнистия террора" - полный выпуск
«ЧП. Расследование» в новом выпуске под названием «Амнистия террора» обратило свое внимание на Amnesty International, российское правозащитное общество «Мемориал», и ряд известных «либеральных правозащитников» в нашей стране и за рубежом.
Телеканал НТВ в своем расследовании обнаружил четкую связь Amnesty International и ряда экстремистских, а то и просто террористических структур. Тоже касается и «Мемориала», там речь идёт о нелегальных мигрантах, которых этот самый «Мемориал» обеспечивает, например, поддельными документами.



При этом, журналисты выяснили, что «Мемориал» фактически организовал траффик на территорию Ближнего Востока разного рода «политических диссидентов от исламизма». То есть способствовал поставке боевиков в различные террористические организации, действующие на территории Ирака и Сирии.

«Международная Амнистия» по мнению НТВ имеет отношение к терактам в Стамбульском аэропорте. Поскольку, во-первых, осуществляли защиту всё тех же экстремистов, а во-вторых, занимались примерно тем же, чем и «Мемориал». Благо, деньги две эти структуры берут из западных источников, и, видимо, примерно на одни и те же цели.

Понятно, что и «Международная Амнистия», и «Мемориал» — давно уже считаются вполне себе политизированными структурами, которые под видом правозащитной деятельности осуществляют лоббирование интересов тех или иных заказчиков. Для «Мемориала» — это зарубежные грантодатели. Для Amnesty International это разного рода окологосударственные фонды США.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments