p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Через две недели Луке предстоит до-о-о-олгииий разговор с Темнейшим.... Эта мысль тревожит.

materi_jj 13.11.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Телефонный разговор Президента Белорусской республики Александра Лукашенко с Темнейшим состоялся 9 ноября.

Как сообщили в пресс-службе белорусского лидера президент Белоруссии доложил сюзерену о некоторых подробностях своего недавнего визита в Ближневосточный регион. Номенклатурные феодалы также обсудили благоприятные для Союза России и Белоруссии итоги выборов в Великой USA и их влияние на развитие региональных и глобальных процессов.

Далее союзники перешли к обсуждению действительно важных, проблемных аспектов гобального белорусско-российского взаимодействия. Решения по которым прорабатывались их вассалами и  которые должны быть приняты на стрелке, которая состоится (если Лука не побоится на неё явиться) в течение предстоящих двух недель.

ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: период плавного и постепенного распространения нового прогрессивного общественного строя — Номенклатурного феодализма в начале второго десятилетия XXI века, в полном соответствии с математической «Теорией катастроф» сменился «взрывным ростом», скачком, «катастрофой», что вызвало невиданные ранее обострение всех противоречий — экономических, расовых, цивилизационных, религиозных и национальных.
Эти противоречия обострили борьбу номфеодальных государств и их господствующих классов (номфеодалов) за рынки сбыта, сферы приложения капитала, за сырье — за мировое господство, что и вынуждает Темнейшего — лидера номфеодалов России форсировать процессы.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: три года назад на стрелке в Сочи Темнейший  (долго - долго, более пяти(!) часов) объяснял Президенту Украинской республики (кстати, тоже белоруссу!) Виктору Фёдоровичу Януковичу всю сложность положения в которое он поставил себя, но белорусс так и не внял доброму слову сюзерена.
Уголовник не понял, что "Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".
Он даже не знал кто такой Аль-Капоне!
И вообще: путал Ахматову с Ахметовой, а с геноцид с генофондом. :-(.....(точки это слёзы, плачу, я - эмо)

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: три года назад, перед самой сочинской стрелкой, в Ростове-на-Дону(!) о возможных негативных последствиях невыпонения законных требований сюзерена донецких предупреждал консальери питерских:

Консальери Калантаров и Грищенко в Ростове-на-Дону. Иллюстрация: unian

Консальери Калантаров и "Макей". Фото пресс-службы МИД Беларуси

Не придётся ли господину Лаврову подвести очередной итог классическим:

??!
Эта мысль тревожит.


P.S. Football diplomacy: Lavrov and Kerry. They decide who will own eastern Europe.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, История ничему не учит, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, безродные космополиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments