p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Организационно-штатная структура ЧВК «Meltwater». Часть VIII. Танки — вперёд! (Продолжение)

Оригинал взят у p0pik0f в Организационно-штатная структура ЧВК «Meltwater». Часть VIII. Танки — вперёд! (Продолжение)
«Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.
Но воевать сложно»
Клаузевиц
«Германской армии удалось с помощью новых средств борьбы снова овладеть подлинным искусством ведения маневренной войны. Самостоятельность, не предоставлявшаяся в такой степени командирам никакой другой армии — вплоть до младших командиров и отдельных солдат пехоты, — вот в чем состоял секрет успеха»
Гудериан


Троичная система возникла от понимания, что в бою невозможно управлять более чем 3-я единицами.... но прогресс привёл к появлению того, что ИАО КМСС нестрого называет "средствами усиления": артиллерия, ПВО и МТО и пр. и пр. и всем этим управляет один человек.

Ранее мы рассмотрели идеализированную схему столкновения батальона «Meltwater» с батальоном киевской хунты при котором 24 танкам ЧВК противостоят 18 танков хунты..., но в армии дураков не держат....
Все стараются "сохранить и грудь и спину"

В реале всё будет совсем иначе: командир полка любой армии не дурак (см. выше) и он "для охраны штаба" заберет у комбата одну (всего одну!) роту.

Соответственно "батяня-комбат" ограничиться взводом охраны (правда танковым, но других-то у него и нет), ротный же учтя, что Ваньку-взводного охраняют целых 2 танка, благородно заберёт себе только один. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ....
Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments