nik_ej (nik_ej) wrote in cmepsh,
nik_ej
nik_ej
cmepsh

Вот чем оборачивается привлечение иностранных инвестиций

Оригинал взят у gulenok_olga в Вот чем оборачивается привлечение иностранных инвестиций
Очень правильная статья Максима Калашникова: Кому принадлежала Россия к началу войны 1914 года? Вывод: Россия в 1914 году принадлежала иностранному капиталу.
http://forum-msk.org/material/economic/12444659.html

По этой причине немцы начали войну, потому что были уверены в успехе.
Паралелль с сегодняшним днём абсолютная.
США совершенно бесцеремонно обращаются в Россией: что это за государство? Заявил как-то Маккейн - это бензоколонка какая-то...

Государство, продающее свои активы, что и сделала Россия - расписывается в своей беспомощности, это по класификации Фукуямы несостоявшееся государство, неспособное управлять своей собственностью. Он предлагает в таком случае вводить внешнее управление, понятно дело, со стороны США, которая рассматривается, как единственная супердержава.

Вся собственность Россия, созданная в советское время, находится в частичном или полном владении иностранцев, так что закономерной появление информации, что американские хакеры внедрили свои программы в управление системообращующими отраслаями - энергетики, финансов и пр., обеспечивающие жизнедеятельность всего народного хозяйства - всей экономики.

Управление этими системами жизнедеятельности может в один миг остановить работу этих отраслей. Вот что означает продажа государственной собственности, привлечение типа инвестиций - это ратование за внешнее управление, предательство интересов страны - продажа её суверенитета.

Взамен Россия получила долларовых миллионеров, которые преспокойно перебрались в США и другие страны.
P.S. Дела обстоят ещё хуже. Россию разрывают на части
http://forum-msk.org/material/news/12446551.html
распродавая государственную собственность в разные стороны. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments