beria_lavr (beria_lavr) wrote in cmepsh,
beria_lavr
beria_lavr
cmepsh

Преступный генсек-3

Оригинал взят у ss69100 в Преступный генсек-3

В этот период времени Горбачев вместе со своими соучастниками для осуществления своей операции по разорению страны задействовал все свои масонские связи за границей, совместные с «друзьями» из компартий других стран предприятия и фирмы, резидентуру разведок, КГБ СССР, Министерство обороны и т.д. Золото, алмазы и валюта вывозились на самолетах из Москвы и через столицы других союзных республик, задействовались даже подводные лодки.

«После нас хоть потоп» - девиз Горбачева и всех связанных в то время с ним подонков, стал кредо их подлой продажной жизни, направленной на разорение страны.

В то время на мировом рынке один грамм золота стоил 14 долларов (428 долларов за тройскую унцию). То есть Госбанк СССР отпускал Минфину СССР золото по цене 1 рубль за один грамм.

Но рубли наши продавали европейским авантюристам по цене 5,5 цента за один рубль, то есть за один доллар платили 18 рублей. Значит Минфин, купив в Госбанке у В.Геращенко 300 тонн золота за 300 миллионов рублей мог бы затем продать это золото на мировом рынке по 14 долларов за один грамм и получить от этой сделки 4,2 миллиарда долларов. За вычетом затраченных на покупку золота 300 миллионов рублей, что составляло всего лишь 16,6 миллиона долларов, прибыль от аферы составляла 4,183 млрд.дол.США.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments