p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Не пора ли ОДКБ нанести превентивный удар по гнезду террористов на Черниговщине?!

materi_jj 18.08.2016 г. Москва - Минск - Островец - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


Гомельское бюро КМСС НАПОМИНАЕТ: Задачей ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран-участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров и международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба.

Как стало известно Гомельскому бюро КССС белорусские нацисты, которые вместе и под руководством галицаев-бандеровцев осуществляют геноид Народа Новороссии, провели в Чернигове учредительный съезд и сформировали незаконную террористическую организацию - Белорусскую войсковую раду и порекомендовали бацке и Коле "держать вертолет на парах для перелета на ПМЖ в Смоленск"

Слева направо — «Зубр», Ян Мельников, Сергей Богукалец.

Террористы нагло заявили:«Имея в виду продолжение процесса уничтожения белорусского национального государства, разжигание Российской Федерацией братоубийственной войны на востоке Украины; понимая, что борьба за свободу Украины является и борьбой за свободную и независимую Беларусь; исходя из необходимости борьбы против общего врага, который несет угрозу не только нашим народам, но и всему цивилизованному миру, мы, белорусские воины, объявляем о создании Белорусской войсковой рады. Жыве Беларусь! Слава Украине!»

Террористами было оглашено приветственное обращение полковника ГРУ Генштаба России Пазняка, которое он направил съезду из Нью-Йорка: «Дорогие солдаты-белорусы! Ваша решимость помогать украинцам защищать Отечество против агрессии Москвы является героическим поступком. Особенно если учесть, что за плечами у вас остается вражеский вам антинародный режим в Беларуси. Своей поддержкой Украины вы защитили также честь белорусской нации, потому что мы, белорусы, исходя из понимания справедливости и имея нашу солидарную с Украиной историю, должны как честные люди помогать украинским братьям, в то время как на их свободу замахнулся агрессивный московец…».

Террорист и военный преступник Богукалец, этнический белорус из Чернигова, участник сдачи Луганского аэропорта шахтёрам Донбасса показал:
- Наша задача на перспективу - создание военной части, укомплектованной белорусами. Так получилось, что за два года мы не смогли создать такое формирование. Пока все белорусы разбросаны по различным частям и не имеют своего координационного центра. Вчера мы, наконец, решили эту проблему....  Собрались представители различных террористических банд: «Азов», «ОУН», «Правый сектор», а также некоторых воинских частей хунты. На общем собрании мы и решили создать военный совет....

КМСС НАПОМИНАЕТ, что операция «Несокрушимая скала» (ивр. ‏מבצע צוק איתן‎‏‎‎) армии обороны Израиля, когда она нанесла первентивный удар с  целью уничтожения военной инфраструктуры правящего в Газе исламистского движения ХАМАС и его союзников, признанных рядом стран террористическими организациями началась  после попытки ХАМАСа провести крупномасштабный теракт ....
Мудрый премьер-министр Израиля отдал приказ о проведении наземной операции «целью которой является ликвидация угрозы .... территории Израиля».

Поскольку угроза территории Гомельщины со сторон нацистских банд не вызывает сомнений, то имеет смысл воспользоваться опытом Армии Обороны Израиля и нанести сокрушительный  удар по террористам на территории Черниговщины и Киевщины силами ОДКБ.
Poll #2052150 Не пора ли ОДКБ нанести превентивный удар по гнезду террористов?!

Не пора ли ОДКБ нанести превентивный удар по гнезду террористов?!

Давно пора
7(50.0%)
Ещё рано
1(7.1%)
Уже поздно
2(14.3%)
Мне по хуй, я просто точно выполню Приказ Командующего ОДКБ
4(28.6%)
Tags: теракт, террор, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments