p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

СООБЩЕСТВО "ЗОЛОТО ПАРТИИ" РЕШИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ:


РЕЗОЛЮЦИЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ИЮЛЬСКОГО, 2016 года ПЛЕНУМА СООБЩЕСТВА [info]restitutio_kpss, ПО ПОЛИТИЧЕСКОМУ ДОКЛАДУ ЦК и ПОЛИТБЮРО сообщества: « О зданиях Администрации Президента и Совмина Белоруссии »

Заслушав и обсудив Политический доклад ЦК и Политбюро сообщества «Золото Партии», с которым выступил Управляющий делами ЦК КПСС, Председатель Инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России, заместитель Матери-Председательницы КМСС и начфин  [info]shcyric, внеочередной Июльский пленум сообщества «Золото Партии» учитывая что:
1) Главное хозуправление УДП Беларуси было создано в 1994 году для управления отторгнутой у членов КПСС недвижимостью - административными зданиями и сооружениями на территории Белоруссии, переданными ему по незаконному указу Александра Лукашенко.
Как признано самими похитителями нашей собственности на их официальном сайте в интернете, ГХУ является «самым крупным оператором на рынке нежилой недвижимости Беларуси» и обслуживает около 400 зданий и сооружений собственности членов КПСС и их прямых наследников, включая здания Администрации президента, УДП президента, МИДа и зданий «других центральных органов управления Республики Беларусь».

2) то что значительная часть площадей, находящихся в управлении ГХУ, сдается им аренду в столице и областных центрах, а девиденды членам КПСС и их Наследникам не перечисляются.

3) по данным ИМНС по Минску, по итогам первого полугодия ГХУ Управделами Президента Белоруссии обязательства перед бюджетом Белоруссии не выполнило.


Считает необходимым:
1) после оплаты ГХУ Управделами Президента Белоруссии всех наросших налогов, административных расходов, претензий кредиторов и других подобных расходов,  реализовать наше имущество на закрытом аукционе Членов КПСС и их Наследников.

2) члены КПСС и их Наследники, после оплаты всех наросших налогов, административных расходов, претензий кредиторов и других подобных расходов, должны перечислить 10% выручки от аукциона на восстановление ДНР и ЛНР.


Кандидат в Президенты России и Президент сообщества "Золото Партии" Виктор Бут
Управделами КПСС, Начфин Матери-Председательницы [info]shcyric
Генеральный секретарь  сообщества [info]restitutio_kpss [info]dnepr_67
Исполнительный Вице-президент, ответственный за Минское имущество КПСС p0pik0f
Tags: criminal law, liberte egalite fraternite, wanted!, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments