p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

КМСС НАПОМИНАЕТ: "Как маршал Жуков готовил военно-фашистский* переворот"

"Ксанти" - с него Хемингуэй списал главного героя романа "По ком звонит колокол" Роберта Джордана:Хемингуэй так и не узнал, что на самом деле "македонцем" был советский майор Хаджи Мамсуров, впоследствии Герой Советского Союза, генерал-полковник, замначальника ГРУ СССР.

С 1955 по 1957 год  легендарный полководец Жуков занимал пост Министра обороны СССР**. За блестящее руководство ликвидацией мятежа венгерских фашистов в 1956 году  он был награждён четвёртой медалью «Золотая Звезда».

Расскажу о том, какие именно действия маршала так напугали «нашего дорогого Никиту Сергеевича»  и почему в октябре 1957 года был созван Пленум ЦК КПСС, на повестке дня которого стоял один (1!)вопрос: "Об улучшении партийно-политической работы в Советской Армии и Флоте".  Проверенный партийный кадр Суслов так втирал очки участникам пленума: "… тов. Жуков без ведома ЦК принял решение организовать школу диверсантов… Срок обучения в ней 6-7 лет, тогда как в военных академиях составляет 3-4 года...

кроме полного государственного содержания, слушателям школы рядовым солдатам должны были платить стипендии в размере 700 рублей, а сержантам - 1000 рублей ежемесячно… О её организации должны были знать только три человека:

Жуков, Штеменко и генерал Мамсуров, который был назначен начальником этой школы. Но генерал Мамсуров, как коммунист, счёл своим долгом информировать ЦК…."

Это ж надо так свистеть, Михаил Андреевич!

Маршал в военном деле разбирался слабо, но не до такой же степени…. Участник Революции и Гражданской войны Жуков (в отличие от засранцев-ГКЧП-истов) хорошо помнил, что «профессионалам-спецназовцам», учащимся по 6-7 лет никакое серьёзное дело, кроме расстрела беззащитных доверить нельзя… В действительно критической ситуации героические «Альфы» и «Вымпелы»  профессионально прячутся у мамки под юбкой….
Tags: Дисциплина и инициатива, Методы достижения расчётного результата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments