p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Как подопечные КМСС жж-стов дурят:

materi_jj 26.03.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Жмеринка - Донецк - Луганск - Уссурийск - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим
КМСС НАПОМИНАЕТ:  "Елена" "Георгиевна" "Боннэр" появилась на белый свет как Лусик Алиханова. Её отец и отчим по национальности армяне.
Мать — Руфь Боннэр приходилась племянницей советскому резиденту в Париже Моисею Клейману.

В Париже, где умер доблестный советский разведчик, он принимал активное участие в вербовке агентуры для ИНО НКВД на собраниях Палестинского клуба, Еврейского дискуссионного клуба, Союза древнееврейского языка.
Агент Клейман сумел обратить на себя внимание руководящих сионистов,  заручившись помощью их друзей, родственников и стал незаменимым,  постепенно сконцентрировав в своих руках важные оперативные функции по связям с Коминтерна с международным сионизмом.....


8 июля 1941 года, через две недели после начала войны, Боннэр эвакуировалась на Урал, в специально созданный для эвакуируемых детей работников НКВД интернат.
Много лет спустя, в 1998 году, бывшие интернатовцы небольшим тиражом издали книгу воспоминаний "Интернат. Метлино. Война".  С большой симпатией вспоминали воспитанники свою пионервожатую Люсю Боннер — энергичную и очень сексуальную девушку.

Но за секс-игры с подростками  пионервожатую таки уволили и Органы "взяли её на карандаш".


По заданию куратра юная Боннэр закрутила роман с крупным инженером - агентом "Абвера" Моисеем Злотником, но запуганный садисткой Злотник убил свою жену и угодил на нары.


Впоследствии советский спецслужбист и публицист Лев Шейнин перипетии этого нашумевшего  дела по приказу органов, с целью воздействия на "пытающуюся сорваться с поводка" агентессу изложил в рассказе "Исчезновение".
На его страницах сожительница женоубийцы фигурировала под говорящим именем "Люси Б".


Бывшая же пионервожатая по приказу "СмерШ" устроилась санитаркой в госпитальный поезд и поставила под оперативный контоль начальника поезда Владимира Дорфмана.

(Читать дальше)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments