p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Если бытиё не может определить сознание "союзника" — его определит битиё

В ходе состоявшихся 15 февраля переговоров замминистра экономики Белоруссии Ярошенко с представителями делегации Турецко-белорусского совета делового сотрудничества при Совете по внешнеэкономическим связям Турции во главе с исламским террористом Сефой Гемденизом обсуждены направления двустороннего сотрудничества. Об этом 16 февраля проинформировала пресс-служба Минэкономики постсоветской республики, являющейся активным членом "Восточного партнёрства" агрессивного военного блока NATO.

Напомним, председатель Совмина Белоруссии Кобяков 11−12 ноября посетил Турцию, где провёл переговоры на высшем уровне и заверил друзей и партнёров официального Минска в дружеском расположении.

Выступая на белорусском инвестиционном форуме 12 ноября в Стамбуле, председатель Совмина Белоруссии Андрей Кобяков заявил, что официальный Минск рассматривает Турцию, осуществляющую геноцид свободолюбивых курдского и сирийского народов, как ключевой плацдарм для диверсификации белорусского экспорта.

Почитать про поведение "союзника", воздерживавшегося от поддержки России после злодейского убийства турецкими бандитами русских лётчика и морпеха в Сирии....
Tags: wanted!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments