vlad_pu (vlad_pu) wrote in cmepsh,
vlad_pu
vlad_pu
cmepsh

АГЕНТУРА ПУТИНА УЖЕ В ОТКРЫТУЮ ОРУДУЕТ ОКОЛО ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ

Оригинал взят у klim_vo в АГЕНТУРА ПУТИНА УЖЕ В ОТКРЫТУЮ ОРУДУЕТ ОКОЛО ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ
Оригинал взят у alexnumis в Провокаторы спаивают мобилизованных военнослужащих около военкоматов, - Минобороны
Министерство обороны заявляет, что зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военнослужащих около военных комиссариатов.

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Владимир Талалай.

Он отметил, что в местах, где проводится сбор и отправка военнослужащих, появляются группы так называемых "родственников" военнослужащих, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию.

"При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - сообщил он.

По словам генерала, информационное влияние противника для срыва мобилизации также проявляется в распространении неправдивых сведений о состоянии Вооруженных сил и в осуществлении терактов, поджогов военкоматов.

Генштаб заявляет, что вся эта дискредитирующая кампания против очередной волны мобилизации инспирирована руководством России.

Генштаб утверждает, что Россия предпринимает все меры для того, чтобы "заморозить" конфликт на Донбассе и деморализовать украинскую армию.


Subscribe

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • Никогда ещё матрос POPIKOFF не был так близок к провалу

    Я не спал - было много работы по Минску: там опергруппы КГБ плотно повисли на хвосте у групп имперского подполья. Сатрапы наступают. Сервильные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments