p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Реплика: ну, почему все наши прогнозы сбываются?!!

Оригинал взят у p0pik0f в Реплика: ну, почему все наши прогнозы сбываются?!!
В части ХXV нашего фундаментального труда "ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ" мы отмечали следующее: "Первая годовщина общенародного рефендума восставшего Народа  Донецка и Луганска, была отмечена новыми, как всегда мудрыми и последовательными..... инициативами  Владислава Юрьевича Суркова относительно дальнейшего взаимодействия России с Великой USA по европейскому вопросу".

Для совсем бестолковых КМСС объясняло:"Минские соглашения предусматривают внесение в "украинскую" Конституцию дополнительного раздела, закрепляющего особый правовой статус территорий ДНР И ЛНР, в том числе:
• обеспечение государственого статуса русского языка, что де-факто означает ликвидацию т.н. "украинского языка", которого в реале и так  не существует;
• официальное признание USA и Евросоюзом Народной Армии Новороссии, получающей Приказы непосредственно от Начальника ГРУ Генштаба ВС России и не подконтрольной донецким коррупционерам и предателям;
• введение особого экономического режима, означающего, что за совместный банкет товарища Мозгового и господина Захарченко будет платить Евросоюз, а долги будут висеть на том, что останется от Хохляндии.

Мы пытались донести до сведения ЖЖ-общественности, тот очевиднейший факт, что Донбасс по Указанию Владислав Юрьевича добивается (и добьётся!) внесения в Конституцию  поправок, дающих право на самоопределение оставшимся регионам Украины.
Еще 13.02.2014 ИАО КМСС постулировал следущее:
1) ПЕРЕГОВОВ О МИРЕ НА БЫВШЕЙ  УКРАИНЕ БЕЗ УЧАСТИЯ USA НЕ БЫВАЕТ;
2) РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О МИРЕ МОГУТ СОСТОЯТСЯ ТОЛЬКО НА ВОЕННОЙ БАЗЕ USA.
Повторяем по слогам: ТОЛЬ-КО-НА-ВОЕН-НОЙ-БА-ЗЕ-USA
.


И вот государственный департамент USA сообщает, что заместитель госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд на российской военной базе Пионерск

провели предварительную встречу для согласования вопросов раздела Украины с помощником российского президента Владиславом Сурковым. (с) Bloomberg.
Понятно, что следующая встреча состоится на USA-нской базе....


Как мы и прогнозировали.
Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments