vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in cmepsh,
vasilii_ch
vasilii_ch
cmepsh

Знатно бомбануло!

Оригинал взят у antisemit_ru в Знатно бомбануло!
http://www.lynix.biz/sites/default/files/imagecache/500x500/wysiwyg_imageupload/2089/jpg_488.       Ваш покорный слуга antisemit_ru вчера разместил в своем блоге диалог публициста, писателя и известного поисковика Антонова Виталия Александровича, и некоей анонимно-либеральной шавки, скрывающейся под ником "П.Б.", на страницах молодой поэтессы Ольги Леонидовны Вербовой.
        Коротко перескажу из-за чего сыр-бор.
       Антонов помог одиозной личности СамИздата, некоемому "Михаилу Гарцеву" прояснить обстоятельства гибели и место захоронения его деда - Клямера Исака, рядового красноармейца. Невзирая на эпитеты, коими это существо, хрипло каркая, постоянно награждало Антонова:"сталинрук, джугашвиленыш, антисемит"...
        Спор вышел по поводу того, за что сражались и гибли советские воины? Повинуясь Присяге, воинскому Долгу, руководствуясь Честью и Достоинством - во имя правды на земле (Антонов) или потому, что их гнал в бой кровавый тиран Сталин и палачи Берии (демшиза).
        Анонимно-либеральная шавка высказала при этом такую интересную мысль:

Присяга .... была, как и многое другое, добровольно-принудительной....  Поэтому каждый был вправе мысленно считать присягу недействительной (выделено Антисемитом) в некоторых пунктах, с которыми был не согласен, но вынужденно их подписал вместе со всей присягой.

Из чего я сделал следующие естественные выводы: если можно воинскую присягу или её часть признать МЫСЛЕННО недействительной, к каким морально-нравственным последствиям это ведет? Можно ли тогда подличать, врать, предавать, МЫСЛЕННО оставаясь честным человеком?

Такая гибкая "мораль" ведет к упразднений всей нравственности вообще, всех общих принципов человеческого общежития... Да, я каннибал, я съел своего соседа, но МЫСЛЕННО я культурный и высоконравственный человек. Такова вся наша либерастическая "антиллегенция"!

Но сегодняшний мой пост посвящен другому. Крайне болезненной реакции анонимного "П.Б." на мои слова:

578. П.Б. 2015/12/22 23:20
"Анонимная шавка - подонок и фальшак antisemit_ru - прекрасно сознает свою подлость и клевету, распространяемую им, стукачом, по сети. Он купается в своих словесных испражнениях, млея от счастья. Типичный ура-путриот и сталинонист".

"А ты все исказил, переиначил. Вынес на публику свою грязные домыслы. Подлец!".

"Это типичный клеветнический стук, когда ты, жалкая анонимная шавка, вбрасываешь облыжное обвинение на реального автора".


Клевету в чем? В том что жирным шрифтом выделил? Искажения, что аутентичный текст поста скопировал? Домыслы в чем? В том, что сделал естественные выводы из твоих этических норм? Нет на эти вопросы ответа от анонимного псевдолиберального "П.Б."...

И да, типичные приемчики форумных троллей - есть. Перейти от злобы на "ты", осыпать бранью и оскорблениями вместо аргументов - таковы способы ведения дискуссии либеральной псевдоинтеллигенцией.

Ну а я - лично я - радуюсь, что знатно бомбануло, до истерики, корчей, слез и соплей, да и до метания икры и выделения кирпичей и других стройматериалов у рекомого псевдо-либерала... Его истерика - мне наградой...

Знаете, кого мне напоминают все эти "либерасты"? Вот-вот, для того и картинку в начале поста приделал...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment