p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: ТИРАН, ФОРМИРУЯ ШИСБр, ГОТОВИТСЯ К НАСТУПЛЕНИЮ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ТВД?!!

Оригинал взят у drug_gogo в ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: ТИРАН, ФОРМИРУЯ ШИСБр, ГОТОВИТСЯ К НАСТУПЛЕНИЮ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ТВД?!!

Poll #2015523 Штурмовые инженерно-сапёрные бригады Путина

Штурмовые инженерно-сапёрные бригады Путина формируются потому что ...

Киборги Яйценюха оказались сильнее спецназа Путина
13(22.8%)
Пожарник Шойгу с придурком Рогозиным интернета начитался
12(21.1%)
Русской Армии предстоит серьёзная работа
30(52.6%)
Другой вариант ответа
2(3.5%)

Удасться ли Путину затея с формированием Штурмовых инженерно-сапёрных бригад?

Удасться. Для Путина нет ничего невозможного!
29(56.9%)
Не удасться. У Путина нет ни коммунистов, ни комсомольцев....
18(35.3%)
Другой вариант ответа
4(7.8%)

Оригинал взят у eagle_rost в Каждой армии по инженерной бригаде!
МУРОМ /Владимирская область/, 2 декабря. /ТАСС/. Специальные инженерно-саперные и понтонно-мостовые бригады инженерных войск планируется создать к 2020 году в каждой общевойсковой армии. Об этом сообщил 2 декабря журналистам начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ Юрий Ставицкий.

"Мы надеемся сформировать еще несколько полков до 2020 года в составе каждой общевойсковой армии и в составе частей центрального подчинения. В составе бригад у нас сформированы совершенно новые части, задачи которых соответствуют нынешнему времени", - сказал он.

Например, вновь сформированная понтонно-мостовая бригада предназначена для оборудования различных переправ на крупных водных преградах. Ее военнослужащие будут также оказывать помощь населению в период паводков и смогут участвовать в ликвидации последствий различных ЧС. Планируется участие этой бригады в "Армейских международных играх-2016", в конкурсе "Открытая вода".

Штурмовой батальон в составе новой инженерно-саперной бригады будет делать проходы в минных полях, разрушениях и завалах.

"При этом у нас с ВДВ совершенно разные задачи, несмотря на то, что в составе Воздушно-десантных войск тоже есть штурмовые подразделения", - отметил Ставицкий, говоря о деятельности саперов-"штурмовиков".

МУРОМ, /Владимирская область/, 2 декабря. /ТАСС/. Первый в Вооруженных силах России штурмовой батальон инженерных войск, который защитит пехоту от минных полей, сформирован во Владимирской области. Об этом сообщил журналистам начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ Юрий Ставицкий.

"Батальон штурма и разграждения инженерных войск вошел в состав вновь сформированной инженерно-саперной бригады резерва верховного главнокомандующего. Важность этих соединений достаточно высока. Это резерв начальника Генерального штаба, эти подразделения специфические", - отметил он.

Итар-Тасс.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments