anuskin (anuskin) wrote in cmepsh,
anuskin
anuskin
cmepsh

Category:

ИЗВЕСТИЯ: "Для дискредитации российских чиновников США используют ЛГБТ-активистов!"

Оригинал взят у blagin_anton в ИЗВЕСТИЯ: "Для дискредитации российских чиновников США используют ЛГБТ-активистов!"
По заказу Госдепартамента США наиболее эффективных членов правительства и администрации президента пытаются обвинить в нетрадиционной сексуальной ориентации.


Screenshot_9

Опрошенные «Известиями» политологи полагают, что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских ЛГБТ-активистов может стоять Госдепартамент США.

Таким образом, по мнению экспертов, активисты секс-меньшинств отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей. Причем в качестве мишеней выбирают наиболее эффективных российских чиновников.

В конце мая 2015 года российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами. В это же время на сайте GayRussia, который контролируется Алексеевым, появилась статья про зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина, где цитируется его заявление в Twitter о том, что Запад рухнет под «натиском ИГИЛ и геев».

Как показала вскрытая и выложенная хакерами переписка Алексеева и представителей Госдепа, упоминание чиновников и руководителей госкомпаний в контексте их сексуальной ориентации — целенаправленная кампания по их дискредитации.


«Пока вашей основной целью будет зампред правительства. Разумеется, в контексте его отношения к сексуальным меньшинствам в России, говорится в переписке Алексеева и представителей Госдепа США, вскрытой впоследствии хакерами. — Впрочем, основной линией работы мы видим провоцирование объекта к излишне эмоциональной реакции на выступления/упоминания ЛГБТ-сообщества в РФ. На данном этапе перспективней выглядит информационная работа, как то: распространение сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации объекта...».

Политологи сходятся во мнении, что не случайно обвинения в приверженности к секс-меньшинствам сыпятся в адрес успешных чиновников и госслужащих.

— Получается, что под удар попадают люди, работающие в тех сферах, которые раньше были далеко не в лучшем состоянии, а теперь приносят эффективные результаты. Так, например, на счету Вячеслава Володина успешное пресечение попытки белоленточного переворота и мятежа в 2011–2012 году, повышение ответственности деятельности местных властей, которые должны думать не только о том, чтобы они были удобны верхам, но и о том, чтобы их действиями был доволен народ. В целом Володин — интересный политик и администратор, — рассуждает политолог Сергей Черняховский. — Зона ответственности Дмитрия Рогозина — в том числе вопросы национальной обороны, мобилизационной подготовки, развитие оборонно-промышленного комплекса, выполнение госпрограммы вооружения и гособоронзаказа, атомная и ракетно-промышленная политика — также показывает рост. Особенно значимы успешные военные действия в Сирии и демонстрация новых реальных образцов вооружений.

Точку зрения Черняховского разделяет и политолог Сергей Марков. По его мнению, главная цель в обвинениях ведущих общественно-политических деятелей РФ — попытка очернить репутацию Володина (внутренняя политика), Рогозина (оборонка, космос) и других в глазах российских граждан, так как эти политические фигуры играют значительную роль в российской политике.

В свою очередь, руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев заявил, что люди, которые не известны широкой общественности, не представляют никакого интереса. Выбирают тех политиков, чьи имена и деятельность на слуху, а позиция в правительстве внушительна, потому что народ знает по именам даже далеко не всех российских министров, считает он.

— Как таковая тема секс-меньшинств ушла на периферию, но активистам нужно, чтобы она звучала, ведь от этого зависит их ресурсная поддержка. Получаемые ими гранты нужно отрабатывать, показывать активность, напоминать о себе. Самый верный способ — сделать подобный вброс, поскольку для обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации не нужны доказательства. После этого политик попадает в неудобную ситуацию, все способы доказать обратное будут выглядеть как попытка оправдаться, а молчание может быть тоже истолковано не в пользу деятеля. И в том, и в другом случае такие активисты, как господин Алексеев, смогут дальше продвигать свою тему, — говорит Калачев.

Напомним, что руководство США приняло решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями. Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

«Госдеп США ценит ваш вклад в организацию митинга, — говорится в переписке представителей Госдепа и Алексеева, вскрытой хакерами и опубликованной в интернете. — Стоит отметить, что последовательные акции ЛГБТ-активистов в течение демонстрации вызвали широкое медиаосвещение события, равно как и негативную реакцию со стороны российских официальных лиц, что является явным признаком отличной подготовки и квалификации протестующих».

Политолог Павел Салин назвал ситуацию с обвинениями Алексеева определенным заказом, а самого Алексеевашоуменом и провокатором.

Screenshot_12
184da4ec_e3c1_4d07_a554_d54e12dcaa5c_mw1024_s_n
alekseevkostromaattackbig

При этом если США делают ставку на поддержку секс-меньшинств в России, то, по его мнению, это ошибочный ход.

— Если в США эта тема входит в топ-повестку дня и на ней можно зарабатывать политический капитал, то в России тема абсолютно неактуальна, — сказал он.

При этом эксперты также не исключают, что такие выпады в адрес российских политиков могут быть и визитной карточкой активистов ЛГБТ, чтобы привлечь дополнительное финансирование из-за рубежа.

— ЛГБТ-активисты хотят привлечь внимание западных властей, обвиняя успешных российских политиков в принадлежности к геям, — говорит политолог Юрий Почта. — Таким образом, участники этих движений предоставляют затем в Штаты отчетность о проделанной работе, рассчитывая на увеличение финансирования. Даже если при этом ЛГБТ-активистов начнут преследовать силовые структуры РФ, то это станет лишь дополнительным стимулирированием Запада — для того чтобы выделялись новые средства на деятельность активных представителей секс-меньшинств в России.

Политолог уверен, что США могут годами «выращивать» оппозицию, приглашая её представителей на конференции, поощряя материально и т.д. — Однако либеральная российская опозиция не оправдала ожиданий Штатов (рейтинг действующей власти и президента растет), поэтому американским властям пришлось переключиться на малые сообщества, в том числе на ЛГБТ, — говорит Почта. — Уверен, что США могут продвигать свои интересы также через националистические группы, которые распространены в Татарстане, Дагестане и т.д. Несмотря на то что движения немассовые, Штатам захочется и с их помощью воздействовать на россиян.

Источник.

Комментарий:

В иудейском Талмуде есть "заповедь", которая гласит: "Если гои, акумы и нокри станут собираться вокруг своего вождя, облейте его грязью, и тогда гои, акумы и нокри изгонят своего вождя, а мы дадим им своего вождя. Но если гои, акумы и нокри не изгонят своего вождя, тогда мы скажем, что у их вождя есть родственники среди наших иудейских колен, и тогда они убъют своего вождя, а мы дадим им своего вождя..."

Так было в прошлом. Эта схема сработала полтора года назад на Украине, когда президента Януковича оппозиционеры облили толстым слоем политической грязи.

С Путиным и его командой такой фокус у нашей проамериканской "пятой колонны" не получился до сих пор. И вот сейчас, чтобы облить "вождей гоев" грязью, наша жидва стала мазать их "шестицветным колором".

42 (3)

Справка: Акумы — под этим именем в еврейских богословских книгах обозначаются народы-язычники, славяне в первую очередь. Слово это есть аббревиатура начальных букв "Авде Кохавим Умазалот", что значит: "поклонники звёзд и планет". (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона).

Словом "гой" иудеи называют всех нееврев. Слово "нокри" в переводе с иврита — "чужак", "чужестранец". (Источник).

Учитывая тот факт, что установлена связь российского ЛГБТ-движения с представителями Госпдепа США, предлагаю считать всех уличных геев-провокаторов — экстремистами.

Справка: экстремизм (от фр. exremisme, от лат. extremus — крайний) – это приверженность к крайним взглядам и действиям, радикально отрицающим существующие в обществе нормы и правила.

В нынешней ситуации под это определение полностью подпадают все активисты существующего в России ЛГБТ-движения.

По этому поводу хочется привести слова Президента России Владимира Путина, сказанные им несколько дней назад:

   

В качестве приложения — ниже ссылка на статью, рассказывающую о том, как наша "либеральная оппозиция" пыталась ошельмовать Владимира Путина в 2012 году.

"В 2012 году многие писали, что Путина подменили на двойника? Хотите узнать правду, что тогда было?!"

19 ноября 2015 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum:

Screenshot_16
Источник.

Вчера же на сайте газеты "Росбалт" было опубликовано якобы разоблачение новости про то, что Госдеп США решил активизировать участие в новой "холодной войне" против России активистов ЛГБТ-движения.

Screenshot_17

На месте чиновников Госдепартамента США я бы всё так и представил для своей реабилитации. Я бы написал как раз такое липовое с кучей грамматических ошибок письмо на бланке с гербом США, которое, якобы, и было добыто хакерами с электронного почтового ящика гей-активиста Алексеева (на самом деле это письмо никто не видел, и газета ИЗВЕСТИЯ его не публиковала) и обсмеял бы его публично вместе с кучей намеренно сделанных там грамматических ошибок.

Однако, где публикация газеты "Известия" именно с этим письмом? Его нет и не было!

"Росбалт" предлагает своим читателям заведомую дезинформацию, приняв которую, люди должны поверить, что "ИЗВЕСТИЯ" опубликовали на своей странице ложь, фэйк — как сейчас принято говорить.

В тоже время в другой своей статье "ИЗВЕСТИЯ" сообщают, что достоянием российских спецслужб стало не только письмо из Госдепа США, адресованное гей-активисту Алексееву, но и переписка (целый ряд документов!) между Госдепом США и активистами Федерации ЛГБТ-спорта России!

Как с этим быть? Это тоже фальсификация?

Screenshot_18
Источник
.

Мне думается, что чиновники Государственного департамента США и наши геи, а точнее — педерасты, влипли по полной! И теперь никакая дезинформация населения через СМИ им не поможет!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments