schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in cmepsh,
schvonder_ss
schvonder_ss
cmepsh

Categories:

Евреи – инопланетяне? Бред или в этом, что то есть.

Оригинал взят у schvonder_ss в Евреи – инопланетяне? Бред или в этом, что то есть.
Оригинал взят у tipaeto в Евреи – инопланетяне? Бред или в этом, что то есть.
Инопланетная порода! zarubezhom.com


На самом деле так или иначе можно узнать о происхождении практически любого этноса... проблем нет... кроме одной группы... это понятно евреи... При том что их авторитеты сами говорят, что они не народ,(не этнос...) Так кто же они...? Они отличаются не только своим мировоззрением от гоев, но и по внешним признакам... Так же характерно, что они могут быть белыми, черными, желтыми, узкоглазыми... то есть произрастать из всех этнических групп, из всех народов... Об их происхождении информации найти невозможно... это тайна за 7 печатями... Полагаю, что коли они имеют внешние признаки означает родство происхождения... Предполагаю, что это есть ни что иное как генетические клоны, некой инородной цивилизации, которая не может самостоятельно жить на Земле по причине неприятия климата... Путем клонирования, подсадки группы генов представителям народов Земли, получается организм адаптированный к земным условиям, внешне мало отличающийся от Землян, и в то же время имеющий набор хромосом, которого нет у гоев... В подтверждение моей догадки тот факт, что более сотни генетических заболеваний имеют исключительно евреи... Это реакция отторжения генома самой планетой...


То, что евреи – инопланетяне, доказывается многими исследователями.
Они находят подтверждения этому в Торе, в истории иудеев и даже в генетике.
 Только им присущи некоторые заболевания.
Это особые заболевания, обусловлены генным набором, характерным только для евреев:
- болезнь Тай-Сакса,
 -болезнь Ниманна-Пика
- муколипидоз IV типа
- болезнь Гоше.

Эти болезни связанны, в основном, с перепроизводством в организме сфинголипидов.
Но как раз эти сфинголипиды способствуют росту нейронов мозга и скорости передачи импульсов между нейронами! То есть они отвечают, грубо говоря, за «соображалку».

Еврейский ум и еврейские болезни сошлись вместе!


Они  тогда уже обладали все теми знаниями и навыками, которыми в дальнейшем поделились с землянами.
Какому здравомыслящему жителю Земли могли придти в голову те законы, которые «открыл» (а на самом деле просто транслировал) Исаак Ньютон?
Абсурд!
«Равномерное движение», «притяжение», «сила действия равна…».
Никакой немедленной выгоды это не сулило и вызывало яростные возражения землян.

Когда возможности ньютоновской механики были исчерпаны, Эйнштейн поделился с нами своим:
E = mc2. ( не знаю, как изобразить «с в квадрате»)
Как можно представит время равное нулю и бесконечную массу?
Только для межпланетных скитальцев евреев это могло быть близко и значимо.

А теперь вспомните, кто «сделал» земную физику и математику?
Предельно открыто! зарубежом.ком

Евреи инопланетяне?

Что думают об этом сами евреи


Ответ даёт рав Элиягу Эссас:

В определенном смысле Вы совершенно правы: евреи — действительно инопланетяне. И эта наша «инопланетность» прочитывается уже в самом слове — «еврей». На святом языке (иврите) еврей звучит как иври — термин, который происходит от слова эвер, что в переводе на русский язык означает — «сторона». И суть термина иври состоит в том, что мы, евреи духовно — на «другой стороне», не на той, на которой «размещено» все остальное человечество.


Тора для нас — неисчерпаемый источник знаний о мире и «свод» законов, которыми мы должны руководствоваться во всех сферах земной жизни.

В Торе ясно обозначена и та особая задача, которую поставил перед нашим народом Творец — нести на своих плечах Его Имя. Эта задача просматривается и в распространенном в нееврейской среде термине — «иудей» (обычно я предпочитаю им не пользоваться, но в данном контексте употребил для большей ясности).
Столешников был прав! zarubezhom.com
Дело в том, что слово «иудей» — производное от имени одного из сыновей нашего праотца Яакова, Йегуда. Смысловое значение этого имени — чувство благодарности Всевышнему. Подробнее — см. на сайте в ответах «Что такое «иудей» и когда возник иудаизм?» и «Названия евреев: иудей, еврей, исраэль — что они означают?».

Во втором из только что указанных ответов разъясняется и часто используемых для обозначения евреев третий термин — исраэль (по-русски — «израиль»). Что в переводе, как уже сказано, в этом ответе, означает — «(наступит) время, когда Всевышний будет (открыто; сейчас мы это не ощущаем) править миром». Из этого вытекает и суть нашей задачи в земном мире — своей духовной работой приближать это время.


Кто эти истуканы на острове Пасхи? zarubezhom.com
Так откуда же «взялся» еврейский народ и есть ли у него родина?


Они 6000 лет здесь!




Обо всем этом — и о том, как Яаков и его сыновья спустились в Египет, об Исходе и возвращении на Землю Израиля… — написано в Торе.

Автор текста Элиягу Эссас  

На закуску несколько бредовых теорий, но что то в этом есть.....

         С ионские племена – это потомки жителей Сириуса, которые когда-то управляли территориями северной Африки. Сионские племена зародились на базе формирования рабочей силы для фараоновских копей, а затем ушедших в пустыни для поиска своих собственных территорий. Сионские племена – это генетически ускоренные в развитии люди, которых формировали в одном ряду с другими африканскими племенами, но в результате селекции получились особые мозговые способности к восприятию телепатического воздействия, то есть управления ими. Подчинение сионских племен происходило при помощи телепатического воздействия и навязывания особых мер поведения, которые они неуклонно выполняли. Так же зародилась библейская религия, основанная на руководстве сионами уже других руководителей, коими стали лемурийцы, так же способные к телепатическому воздействию на свои жертвы. Бог евреев – огромный лемурийский звероящер, который достиг огромных размеров и называется в их религиозном эпосе именем Иегова.
Каждый сионский мудрец, способный транслировать информацию от лемурийского звероящера, является жрецом. Особая тренировка сознания для формирования способности восприятия телепатического воздействия главного сионского божества приводила в жреческий клан только особо восприимчивых сионцев. Образовалась особая каста людей, которые осуществляли связь с лемурийским драконом, а остальные их содержали. Священники и служители лемурийского дракона знают, что их божество имеет вид древнего ящера, но никогда не открывают эту тайну всем остальным народам, которые приняли их веру, как веру в единого бога.
Так приход в племена сионов Иисуса Христа был обусловлен необходимостью оградить другие народы от возможности быть вовлеченными в обман. Это была также попытка вывести и многих сионцев из заблуждения. Но поворот события, описанный в Библейском писании, не дал возможности осуществить задуманное. Более того, миссия Христа завершилась созданием религиозного учения, на базе которого лемурийский звероящер Иегова нашел своих «почитателей» и в среде совершенно иных народов. Таким образом, демиурги народов, которых создавали Атланты – заклятые враги лемурийцев, оказались под влиянием и властью лемурийского звероящера.


   "Христос" - - сам Исус не знал, что он "Христос", и не мог знать, потому что не владел греческим языком: Χριστός (Khristós) meaning "the anointed one". It is a translation of the Hebrew מָשִׁיחַ (Māšîaḥ) http://en.wikipedia.org/wiki/Christ

Фамилия Исуса была (Из Назарета) "Назаретов". А греческое слово "Христос" вместо Мошиаха появилось только много столетий позже, задним числом, когда появился греческий перевод Н. Завета. В этом собственно, в выдавании себя, как и Шабтай Цви, за Мошиаха, и было преступление Исуса Назаретова перед Коганами! И преступление это Исус совершил именно перед Коганами и Левитами, которые (по блату) и выпросили его смерть у Пилата. Потому что Коганам и Левитам было известно точно, что
только инопланетянин может быть Мошиахом, потому что Мошиах должен придти только из Космоса!
А рядовому еврею это, было неизвестно; они им до сих пор мозги пудрят, потому что не было команды сверху!
Поэтому для Коганов и Левитов было ясно, что Исус - это шарлатан, который пытается занять место Первосвященника, то есть тёплое место Коганов и Левитов, и как таковое - это для Коганов и Левитов было худшим преступлением из всех возможных!
То есть с точки зрения Коганов и Левитов самозванец без роду и племени - ещё и выблядок от неизвестного отца - Исус Назаретов пытался их подсидеть! И разве они со своей точки зрения не правы?
"Исус Назарет Рекс Иудаорум" - "Исус Христос - Царь Иудейский". Это настолько важно, - центральное понятия у евреев - прибытие Мошиаха, что оно перешло из иудаизма в другие религии. И правильно, потому что только иверы - потомки космических пришельцев!



    Наши далёкие предки называли этих пришельцев серыми. По своей природе они гермафродиты, т.е. двуполы и в зависимости от фаз Лун у них проявляется или мужское или женское начало. Впервые, после долгого перерыва, они прилетели к нам 5771 год назад и "десантировали" своё генетическое творение, еврейский народ "изгнанный из Эдема" (Эдем - так называется ихняя планета) на свободный остров Ланка (Шри-Ланка, о.Цейлон).

    Еврей - пришелец с чужой Земли, от еврейского глагола "эвэр" - "переходить через" (энциклопедия архимандрита Никифора 1891 года). Но совсем ещё недавно наши Предки не использовали греческое слово "планетос" (блуждающая звезда) и планеты называли Землями, т.е евреи на современном языке пришли с другой планеты, т.е. они инопланетяне.

    Предки евреев, или скажем родители, даже лучше не родители, а создатели, так как они их не рожали, а создавали при помощи своих генных технологий - Серые. Серые - ведомый кощеями (так наши предки называли ихних президентов, главарей) бездуховный злобный черноглазый народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития. Эти самые серые поставили перед евреями задачу - властвовать на нашей Земле (читаем священное писание ервеев - Тору, там всё чёрным по белому написано), что они к сегодняшнему дню благополучно и делают.

В талмуде есть намного больше сведений о космосе, что свидетельствует о том, что  Мудрецы обладали колоссальными знаниями, которые невозможно было приобрести методами тогдашней науки. По их собственным словам, эти знания получены от их учителей, а теми — по цепочке — от самого Моше Рабейну. Некоторые сведения люди смогли проверить только с помощью современных приборов. Среди них: примерное количество звёзд в скоплении Кима (Плеяды) — больше ста, а не 7—8 видимых невооружённым глазом. Средняя продолжительность лунного месяца, рассчитанная до секунд, передавалась по традиции от учителя к ученику. Знание о том, что в атмосфере Солнца есть «футляр», защищающий нас от губительного икс — и гамма-излучения, получено современными учёными совершенно недавно. Некоторые из них, узнав, что эта информация содержится в древних еврейских книгах, несказанно удивились и решили изменить свой жизненный путь. Есть в Талмуде также сведения о влиянии разных планет и созвездий на характер и предрасположенности человека (и напоминание, что он может направить это влияние в нужное русло, а не «таким уж я уродился…»).




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments