p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Армия Белоруссии не допустит изменения геополитической ориентации республики кем бы то ни было

Оригинал взят у p0pik0f в Армия Белоруссии не допустит изменения геополитической ориентации республики кем бы то ни было

materi_jj 21.10.2015г. Минск. Белорусское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников информирует: белорусские военные впервые открыто заявили, что не допустят изменения  геополитической ориентации Белоруссии.


Военная интеграция России и Белоруссии необратима, создание общего оборонного пространства является важнейшим элементом двусторонних отношений, считает глава белорусского военного ведомства генерал-лейтенант Андрей Равков.

"Ежегодно мы отмечаем укрепление оборонного потенциала Союзного государства, что является свидетельством необратимости процесса военной интеграции двух государств", - подчеркнул он на совместной коллегии военных ведомств РФ и Белоруссии.

По его словам, создание "общего оборонного пространства" и "поддержание мира и стабильности" в Восточной Европе являются "важнейшими составляющими элементами взаимоотношений Белоруссии и России".

"Сегодня можно сказать, что коллективная оборона Белоруссии и России - это не только надежный крепкий щит белорусско-российских отношений, и важный элемент коллективной безопасности ОДКБ на западном направлении", - добавил генерал.
Tags: Белорусская весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments