klim_vo (klim_vo) wrote in cmepsh,
klim_vo
klim_vo
cmepsh

СЕКРЕТНАЯ РЕФОРМА СЕРДЮКОВА

Оригинал взят у ser_duk в СЕКРЕТНАЯ РЕФОРМА СЕРДЮКОВА
Оригинал взят у ser_duk в РЕФОРМА СЕРДЮКОВА
Не думаю, что россияне, в отличие от нынешних "патриотов" Украины, массово страдают выпадением памяти. Поэтому должны помнить, как традиционно подавалась каких-то пару лет назад армейская тематика в наших новостях. Каждому из нас тогда было ясно, как день, что возглавляют военное ведомство откровенные казнокрады под руководством министра Сердюкова (и его любовницы), которые поставлены как агенты влияния СШП с целью добить и так недееспособную армию всеми способами, в том числе расформировывая оставшиеся боеспособные части, разворовывая бюджет и закрывая последние военные учебные заведения.

Все мы знали, что в армии процветает дедовщина, пьянство и воровство до такой степени, что не хватает даже патронов к автоматам для учебных стрельб. Что нет жилья для офицеров. Что межэтнические стычки происходят в армии повсеместно. И т.д. и т.п.

Случай же с моментальным тотальным разгромом нашей небольшой группировкой войск всей грузинской армии (взлелеяной пиндосами) в 2008 году представили как удачное стечение обстоятельств ("просто случайно в этот момент пробегали мимо, вот и застали бедных грузин врасплох") и постарались поскорей замять.

Как вдруг... В 2012 году Шойгу назначен новым министром обороны. И уже в 2013-2014 годах у России, откуда ни возьмись, появилась мощная, фантастически вооруженная, мобильная, слаженно и эффективно действующая на масштабных учениях, прекрасно финансируемая армия, в которой практически искоренены воровство и уголовщина под стыдливым названием "дедовщина". Молодые люди дают взятки, чтобы служить в этой армии!

Это как - неужто Сергей Кужугетович оказался этаким фокусником, в одно мгновение вытащившим из цилиндра белого кролика, то бишь одну из сильнейших армий мира? Он, конечно, гениальный руководитель, но так не бывает! И тут выясняется - наши родные сми всё это время нам всё врали - и мы верили - что армии у нас нет, а остатки благополучно добиваются либералами в лице Сердюкова и компании. Нет, Сердюков, возможно, и воровал (очень умеренно, кстати), и в армейских делах ничего не понимал - возможно. Но за ним, как оказалось, стояла мощная суперкоманда, которая эффективно и быстро сломала тотальную коррупцию и предательство тогдашнего высшего генералитета страны. Убрала всех многочисленных нахлебников в армии, включая институт прапорщиков и вечно пьяные "кадрированные" части, создала военную полицию, подняла до невиданных ранее высот материальное обеспечение солдат и офицеров, решила жилищную проблему, а также восстановила работу военно-промышленного комплекса, убрав при этом неэффективные звенья.

Почему наши сми об этом молчали? Даже не молчали - можно сказать, клеветали на возрождающуюся армию?

Потому, что вся эта гигантская работа скрывалась не от нас! Это была массовая дезинформация, направленная на Запад. И Запад клюнул (в том числе клюнули и российские либеральные сми - которые вообще-то вовсе, как мы понимаем, и не российские)! Над Россией и ее небоеспособной армией все потешались как могли - пока не наступило удивительное Сегодня. И будет, надо думать, не менее эффектное Завтра.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments