vlad_pu (vlad_pu) wrote in cmepsh,
vlad_pu
vlad_pu
cmepsh

Фальшивая катастрофа MH17. Нахождение и передача чёрных ящиков

Оригинал взят у vlad_timosh в Фальшивая катастрофа MH17. Нахождение и передача чёрных ящиков
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Фальшивая катастрофа MH17. Нахождение и передача чёрных ящиков

Благодарю форум о глобальных постановках

Дорогой читатель, обращаюсь к тебе с вопросом : как по твоему должен выглядеть "чёрный ящик" на самолёте типа Boeing777?
Даже если ты далёк от авиации, то ты всё-равно не можешь не понимать, что :

1) Он должен быть не один, их должно быть несколько, т.е. основные и резервные (минимум 5 у B777).
2) Они должны быть в неубиваемых противоударных корпусах, защищены от взрывов, огня, воды, перепадов температур и т.д.
3) К ним должны тянуться десятки кабелей от различных систем самолёта, а эти провода, в свою очередь, должны быть оснащены надёжными разъёмами, которые невозможно просто так оторвать.
4) Сам корпус ящика должен быть очень надёжно прикреплён к несущим лонжеронам фюзеляжа. Он непременно должен иметь устройство лёгкого извлечения из салазок (или кронштейнов), но само крепление должно быть очень надёжное.

Я допускаю, что один из ящиков может быть оснащён отстреливающей системой, это вполне разумно, например, чтобы он не утонул в море вместе с самолётом, система срабатывает при попадании воды в приёмное устройство... Но в Грабово какая вода?

А теперь смотрим, какую дурь нам показали по телевизору.

Спасатели обнаружили "черный ящик" потерпевшего крушения Boeing-777 //Accidents news



Загадка "чёрных ящиков" рейса МН-17 euronews (на русском)


Под видеокамеры шахтёры (спасатели МЧС) "нашли чёрный ящик":

а) отдельно от каких-либо обломков гигантской махины;
б) без деталей крепления. Никаких тебе ни салазок, ни кронштейнов, ни болтов ни гаек;
ц) без проводов, без кабелей, без разъёмов соединения.

Смотрим на этот спектакль:

Спасатели обнаружили "черный ящик" потерпевшего крушения Boeing-777

0:09 - спасатели под видеокамеры ходят туда сюда и выполняют обязательное условие спектакля: машут руками в ту сторону и в эту;
0:11 - сразу 4 актёра показывают руками вон в ту сторону.



0:29 - впервые в истории авиации "чёрный ящик" найден под видеокамеры операторов, которые выстроились для этого момента вдоль дороги около пшеничного поля. Обратите внимание, что актёры не только машут руками в разные стороны, но и вообще роли достаточно простые даются им с большим трудом.

Этот делает вид, что ему важнее телефонный разговор. А этому не дали прочитать, что на ящике написано. Нашедший проносит ящик мимо начальника (Мюллера), и он в течении (!) полутора секунд успевает изучить на нём бирочки. Другой зашёл из-за спины и не успел рассмотреть что за ящик, но не расстроился. Несун запорол свою роль - он должен был задержаться на этом месте на несколько секунд, но запарил, получилось всего на две.

Закадровый голос конечно же даёт аудиосопровождение для телезрителя: "регистратор" (говорит он про бортовой самописец). Теперь телезритель сможет утверждать, что сам видел собственными глазами и слышал собственными ушами.


Процедура передачи

Black Boxes MH 17/Черные ящики MH 17



1:22 - обратите внимание, как малайзиец ставит печать - он не привёл оснастку в рабочее положение. На 1:22 неправильно, а на 1:47 правильно. Он вообще не понимает, как должно работать это устройство, как пользоваться двухкнопочным стопорным механизмом. На 1:38 он достаёт печать из кармана, но не знает что с ней делать.

Малайзийский "представитель правительства" не умеет пользоваться печатью)))


***







Посмотрим какой "документ" они подписали



Идиоты-бутафоры изготовили малайзийскую печать с орфографической ошибкой)))


Замечаение для особо упоротых сетевых бойцов.

Само малайзийское правительственное ведомство пишет слово security на своем малайзийском правительственном ресурсе через букву с, а не букву k.


Ошиблись остолопы, изготавливая также и "официальный бланк Донецкой Народной Республики".



В тексте у цеховых идиотов сделаны орфографические ошибки.


У цеха бутафоров и постановщиков давно нет в распоряжении нормальных, адекватных, грамотных людей, ибо нормальные адекватные люди такой хренью, какой занимается цех, заниматься не будут.
*







Чёрные ящики с лажового рейса полпреды лажовой "республики" передали государственному представителю Малайзии на лажовом бланке по лажовому документу с лажовой печатью. И хранится эта лажа на официальном сайте The Wall Street Journal, куда была "официальным путем" подписантами отправлена.

Замечание для вато-укропоголовых, которые заверещат про "фальшивку СБУ". Все ваши СБУ, ГРУ и ЦРУ обязаны поддерживать постановки. Конкретно эту фальшивку по приоритетному праву использовали авторы "СМИ новороссии" , хотя  таскают ее СМИ всех матриц.

Вопрос на засыпку :

Почему малайское представительство ООН не заявило, что печать липовая?

Ответ :

Потому что это театральная постановка, а все "представительства" обязаны её поддерживать.

Tags: агенты влияния, враг не дремлет, демократия зрителя, личный заговор, материальная часть, обман, окончательное ешение евгейского вопгоса, оптика слуха и аксиома зрения (с), п..ц и холодец, политический театр, провокаторы, работать так, теория заговора, террор
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments