nik_ej (nik_ej) wrote in cmepsh,
nik_ej
nik_ej
cmepsh

Кто разоряет Россию

Оригинал взят у al3101961 в Кто разоряет Россию

11

Сложно не понять, что Россию разоряют, причем, намеренно, цинично, с уголовными мотивациями.

Вопросы населения по этому поводу находят самые дикие ответы в руководстве страны. Как мы поняли, Евгения Васильева ничуть страну не разоряла, просто ее папа кому-то $200 млн не отдал. А как отдал, так сразу выяснилось, что она и дальше должна заниматься художественным творчеством на воле.

С начала года руководство России намекало, что антикризисная программа в целом готова и вот-вот принесет ошеломительные результаты. Но только надо немного придушить пенсионеров, поскольку главный разорительный контингент страны — это бабки=-пенсионерки, преодолевшие барьер «времени доживания», продолжающие «коптить небо», несмотря на то, что им смертность подкорректировали на уровне Минздрава, слившегося с Минсоцразвития.

И в тот момент, когда мы окончательно почувствовали себя членами дружной зондеркоманды при крематории Минсоцразвития, развитию которой мешают старухи, забаррикадировавшиеся в бараке пенсов… тут-то и вышел к публике Сергей Нарышкин, дабы поделиться своими «смутными сомнениями» на счет темных субъектов, которые вынашивают коварные планы окончательного разорения России.

Читать статью в "Ежедневном пророке"


Tags: 5-я колонна, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Только факты, враг не дремлет, вредители, саботажники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments