beria_lavr (beria_lavr) wrote in cmepsh,
beria_lavr
beria_lavr
cmepsh

Яценюк - садист и убийца.

Оригинал взят у nik_ej в Яценюк - садист и убийца.
Оригинал взят у kollonist в Яценюк - садист и убийца.


Яценюк не смог воевать в Чечне потому что он тщедушный задрод, дрищ и чмошник по жизни? А с чего вы решили, что он там воевал? Неправильная формулировка Бастрыкина. Не воевал, а участвовал! Что бы ему помешало во время учебы в университете в Черновцах съездить на пару недель "повоевать" с клятыми москалями в Чечню? Учеба в университете же не мешала ему заниматься предпринимательством, прихватизируя гос.предприятия через свою юридическую фирму?

Именно такое обиженное и гонимое с детства чмо реализует себя в издевательствах над теми кто не может ответить. Из таких забитых и унижаемых с детства и вырастают живодеры, насильники и убийцы. Такой комплекс неполноценности, жажда превосходства за счет унижения беззащитных. Внешность обманчива, Чикатило больше похож на интеллигентного учителя ботаники, Бандера - плюгавый смешной коротышка.

Уверен, что эта гнида пытал и издевался над пленными русскими парнишками-срочниками где-нибудь в подвалах Грозного. С садистским удовольствием, наслаждаясь безнаказанностью, пуская слюни и дрожа от возбуждения вырывал плоскогубцами ногти, крошил зубы, под злорадное: "Проклятый москаль, сдохни! Хай живе вільна Україна!"

Надо учесть и то, что трусливый, но таки продуманный и целеустремленный студент престижного ВУЗа, таким образом писал себе биографию бесстрашного патриота и борца за демократию, рисковавшего жизнью за евроатлантические ценности. Свидомые тогда уже бредили отомстить москалям за повешенных дедов-бандеровцев. Кто ж тогда знал, что чеченцы станут больше россиянами чем сами россияне и объявят себя пехотинцами Путина? Россия снова обретет политическое, военное, духовное могущество после десятилетия упадка в 90-х. А Украина вместо того что бы стать передовым отрядом НАТО в борьбе с Россией, начнет медленно загнивать и скукоживаться, пытаясь отторгнуть галичанское свидомое зло в чистом виде.

P.S. Кстати, показательно как платные укро-интернет-бригады массовы ринулись "захихикивать" тему фотожабами "крутого вояки Кролика", чтобы отмазать своего премьер-министра. Надеюсь, у СК есть неопровержимые доказательства участия Яценюка в террористической деятельности в Чечне и они вскоре появятся грамотно изложенные и задокументированные.


Tags: враги народа, вредители, гавно нации, гибридная война, европейские ценности, теракт, шахиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments